NEWBB体育滚球

邢臺學院空調采購項目招標公告
發布時間:2020-07-18  查看次數:
項目編號:HY2020-07-001
采購人名稱:邢臺學院
采購人地址:邢臺市泉北東大街
采購人聯系方式:王彥格   13785955033
采購代理機構全稱:邢臺弘毅工程造價咨詢服務NEWBB体育滚球
采購代理機構地址:邢臺市泉北西大街1001號
采購代理機構聯系方式:王殿勇  0319-2312333
采購內容:詳見磋商文件
采購金額最高限價:160500
采購方式:競爭性磋商
項目實施地點:采購人指定地點
供貨周期:簽訂合同20天內完成供貨及安裝
簡要技術要求/項目的性質:執行國家及地方有關現行標準、規范要求的技術規范
磋商申請人報名須知:
1.已在“河北省公共資源交易服務平臺”注冊登記的供應商/磋商申請人,辦理河北CA后可直接登陸“九安電子招投標交易平臺”()下載磋商文件。
2.未經資格確認(注冊登記)的供應商/磋商申請人,請按照“邢臺市公共資源交易中心關于市場主體登記注冊的通知”(/zyjyPor
tal/portal/information?id=1886)要求辦理相關手續,具體事宜可聯系0319-2686133。
3.編制磋商響應文件需使用河北CA,未辦理CA的供應商/磋商申請人,需進行企業CA注冊。具體事宜可聯系0311-86906196。
4.潛在供應商/磋商申請人如對磋商文件有疑問或異議的,可以在規定時間內通過“九安電子招投標交易平臺”提出。若供應商/磋商申請人在使用“九安電子招投標交易平臺”的過程中遇到任何操作性問題,可咨詢客服電話:400-188-0195。
磋商申請人的資格要求:
1、磋商申請人應具備《中華人民共和國NEWBB体育滚球采購法》第二十二條所規定的供應商資格;
有效的營業執照,并且營業執照經營范圍與采購內容相關;
2、違法失信記錄信息查詢結果打印網頁(加蓋公章),列入違法失信記錄名單的磋商申請人禁止參與本項目NEWBB体育滚球招標活動(查詢地址為“信用中國”及“中國NEWBB体育滚球采購網”網站);
3、參加NEWBB体育滚球采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;
4、本項目不接受聯合體投標;
5、本次招標實行資格后審;
6、國家法律法規規定應具備的其他條件。
注:以上資質材料不需磋商申請人提供紙質原件,但必須提交磋商文件中要求的資質證明材料原件的彩色掃描件,并按磋商響應文件要求編制到電子磋商響應文件中。磋商申請人自行對提供的證書、文件的掃描件真實性負責。如磋商申請人有同時參加其他項目投標的情況,需提供公證部門的公證書(公證書內需附加蓋磋商申請人公章的相關資質復印件),可視為原件。本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見磋商文件。資格后審不合格的磋商申請人磋商響應文件將按無效文件處理。
代理服務費:
由中標單位在領取中標通知書時向招標代理機構一次性支付代理服務費壹仟伍佰元整(1500元)。
磋商文件下載時間:2020年7月19日00時00分至2020年7月23日23時59分
磋商文件獲取方式:
登陸中國采購與招標網和“九安電子招投標交易平臺”下載電子磋商文件,并及時查看有無澄清和修改。
采購文件售價:300元/套。
磋商響應文件遞交方法:
電子磋商響應文件遞交:磋商響應文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)2020年7月29日14時30,磋商申請人應在截止時間前通過九安招標平臺遞交經CA加密的電子磋商響應文件【CA辦理流程詳見http://www.jiuanjiaotu.com/中的“CA辦理及綁定說明”,辦理咨詢電話:0311-66660195】,在線遞交電子磋商響應文件前,磋商申請人應當使用投標客戶端及CA為磋商響應文件加密。未按規定時間和方式提交電子文件,因磋商申請人的原因導致電子磋商響應文件不能打開的,采購人不予受理。磋商申請人遞交磋商響應文件需繳納平臺技術服務費,平臺收費標準請詳見九安招標平臺(http://www.jiuanjiaotu.com)平臺NEWBB体育滚球通知公告欄目中“關于平臺收費的通知”,請及時繳納,以免影響遞交電子磋商響應文件。
逾期送達的磋商響應文件,電子招標投標交易平臺將予以拒收。
遞交磋商響應文件截止時間:2020年7月29日14時30分(北京時間)
磋商時間:2020年7月29日14時30分(北京時間)
磋商地點:邢臺弘毅工程造價咨詢服務NEWBB体育滚球(開元觀唐c座商務樓908室)
磋商申請人應及時通過九安招標電子招投標交易平臺在線參與開標。
評標方法和標準:綜合評標法
采購代理機構受理質疑電話:0319-2312333
本公告發布媒體:中國采購與招標網、邢臺學院官網、九安招標電子招投標交易平臺
備注:磋商申請人進入九安電子招投標交易平臺點擊文件下載獲取磋商文件,文件下載成功即視為可參與本項目。磋商響應文件制作完成需在九安電子招投標交易平臺按要求遞交磋商響應文件。